DaneSoul 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Как правильно объединить на одной странице список товаров в корзине + способы доставки + способы оплаты? По-умолчанию это три этапа формирования заказа, а заказчик хочет их объединить в один. То есть чтобы не надо было несколько раз нажимать кнопку "продолжить", а сразу сделать все настройки на одной странице и нажать только подтверждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Включить быстрое оформление в Админке - Настройки - Разное. Тогда при неавторизованных посетиетелей оформление заказа будет на одной страницы + страница подтверждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а для авторизованных посетителей, можно такое сделать ? http://2have.ru/shopping_cart.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, быстрое оформление нашел, функция полезная! А как объединить эти блоки для зарегистрированных пользователей? То есть пользователь зарегистрирован, выбрал товар и перешел в корзину. Вот как сделать так чтобы не было кучи переходов: способы доставки - способы оплаты - и только потом подтверждение, а чтобы все это было на странице с корзиной и после этого сразу страница с подтверждением заказа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а для авторизованных посетителей можно такое сделать http://2have.ru/shopping_cart.php Да, примерно так и хочу сделать. А как это было реализовано? ps: Я Вам в личку кинул найденную на сайте ошибку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Это не мой сайт. Просто мне тоже интересно такое сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 То есть хочется что-то типа такого для вида корзины зарегистрированных пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а что если у Вас стоят доставка-оплата. и есть какие либо ограничения? м? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 тут надо дальше копать.... надо придумывать ajax обновления и после этого со спокойной душей выводить на одну страницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 KoVaLsKy, Не понял Вашу мысль. 1) По умолчанию в движке это проходит в несколько этапов, как я понимаю с разными шаблонами и исполняемыми файлами. Задача объединить это в одну страницу. 2) А зачем собственно AJAX, почему нельзя собрать код нескольких модулей(?) в одну страницу? Вот собственно вопрос: как правильно это сделать, не порушив каких-нибудь зависимостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот смотрите, Вы собираете код в одну страницу. все ок работает... но вдруг Вы захотели сделать ограничения через доставка-оплата... и например для для Почты России не опказывать оплату киви.... и что дальше? если все на одной странице будет, но система ж никак не узнает что пользователь захотел выбрать Почту России и не уберет с его глаз Киви... я вот про что.... это вся красота будет работать только если не включена доставка-оплата. поэтому я и говорю что сначала бы наскрести по сусекам обновление данных связок на ajax а потом уже объединять все на одну страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 karaush Нет, в текущих версиях пока что нет. В будущих, возможно, появится новое, упрощённое оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Как правильно объединить на одной странице список товаров в корзине + способы доставки + способы оплаты? По-умолчанию это три этапа формирования заказа, а заказчик хочет их объединить в один. То есть чтобы не надо было несколько раз нажимать кнопку "продолжить", а сразу сделать все настройки на одной странице и нажать только подтверждение? Если заказчик хочет обьединить.нужно попытаться выполнить вот на первой странице есть неплохое решение. оплата в один клик http://vamshop-art.ru/kniga/ заказать реализацию можно на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 karaush Нет, в текущих версиях пока что нет. В будущих, возможно, появится новое, упрощённое оформление. А как скоро появится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Никаких конкретных сроков я называть не буду. Как будет готово и протестировано, так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 А пока голосуем за\против быстрого оформления. Саша, спасибо, что обратили внимание на проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения