Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Объединенная корзина

Рекомендуемые сообщения

Как правильно объединить на одной странице список товаров в корзине + способы доставки + способы оплаты?

По-умолчанию это три этапа формирования заказа, а заказчик хочет их объединить в один.

То есть чтобы не надо было несколько раз нажимать кнопку "продолжить", а сразу сделать все настройки на одной странице и нажать только подтверждение?

Включить быстрое оформление в Админке - Настройки - Разное.

Тогда при неавторизованных посетиетелей оформление заказа будет на одной страницы + страница подтверждения.

Да, быстрое оформление нашел, функция полезная!

А как объединить эти блоки для зарегистрированных пользователей?

То есть пользователь зарегистрирован, выбрал товар и перешел в корзину. Вот как сделать так чтобы не было кучи переходов: способы доставки - способы оплаты - и только потом подтверждение, а чтобы все это было на странице с корзиной и после этого сразу страница с подтверждением заказа!

а для авторизованных посетителей можно такое сделать http://2have.ru/shopping_cart.php

Да, примерно так и хочу сделать.

А как это было реализовано?

ps: Я Вам в личку кинул найденную на сайте ошибку...

тут надо дальше копать.... надо придумывать ajax обновления и после этого со спокойной душей выводить на одну страницу

KoVaLsKy,

Не понял Вашу мысль.

1) По умолчанию в движке это проходит в несколько этапов, как я понимаю с разными шаблонами и исполняемыми файлами.

Задача объединить это в одну страницу.

2) А зачем собственно AJAX, почему нельзя собрать код нескольких модулей(?) в одну страницу?

Вот собственно вопрос: как правильно это сделать, не порушив каких-нибудь зависимостей.

ну вот смотрите, Вы собираете код в одну страницу. все ок работает... но вдруг Вы захотели сделать ограничения через доставка-оплата... и например для для Почты России не опказывать оплату киви....

и что дальше? если все на одной странице будет, но система ж никак не узнает что пользователь захотел выбрать Почту России и не уберет с его глаз Киви... я вот про что.... это вся красота будет работать только если не включена доставка-оплата.

поэтому я и говорю что сначала бы наскрести по сусекам обновление данных связок на ajax а потом уже объединять все на одну страницу.

karaush

Нет, в текущих версиях пока что нет.

В будущих, возможно, появится новое, упрощённое оформление.

Как правильно объединить на одной странице список товаров в корзине + способы доставки + способы оплаты?

По-умолчанию это три этапа формирования заказа, а заказчик хочет их объединить в один.

То есть чтобы не надо было несколько раз нажимать кнопку "продолжить", а сразу сделать все настройки на одной странице и нажать только подтверждение?

Если заказчик хочет обьединить.нужно попытаться выполнить

вот на первой странице есть неплохое решение. оплата в один клик

http://vamshop-art.ru/kniga/

заказать реализацию можно на сайте

karaush

Нет, в текущих версиях пока что нет.

В будущих, возможно, появится новое, упрощённое оформление.

А как скоро появится?

Никаких конкретных сроков я называть не буду.

Как будет готово и протестировано, так и будет.

А пока голосуем за\против быстрого оформления.

Саша, спасибо, что обратили внимание на проблему.

• Создать...