Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Подскажите срочно пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

захожу в магазин категория Список заказов а там вот такое Warning: require(/home/virtyc/domains/autostyle-shop.ru/public_html/lang/russian/modules/payment/.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtyc/domains/autostyle-shop.ru/public_html/admin/orders.php on line 1235

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/virtyc/domains/autostyle-shop.ru/public_html/lang/russian/modules/payment/.php' (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/virtyc/domains/autostyle-shop.ru/public_html/admin/orders.php on line 1235

это было 1)

вот 2) я изменил шапку все работает только вот когда входишь в категории например категория Автосигнализации далее нажимаю на товар что бы просмотреть а у меня пропадает шапка названия ну вообщем пусто все как мне исправить что бы в категориях была всегда шапка и в корзине и в оформлении

все я разобрался спасибо только вот другая проблема все норм работает только кроме главной на остальных страницах в левом вверхнем углу надпись просто по русски а как убрать та ? а надпись Автостиль просто текст и как убрать все перерыл ни где его нет он где то видимо в общем файле

Вы не включили модули доставки и оплаты.

Нужно сначала было включить модули, затем уже оформлять заказ.

• Создать...