vitalik 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Нужно на созданной информационной странице разместить какой-нибудь блок с товаром, например, рекомендуемые товары. Это возможно сделать? Пробовал вставлять метку {$box_FEATURED} :) Вроде бы что-то еще нужно сделать, чтобы так получилось, или это вообще невозможно? Меня даже устроит прямая вставка html кода вывода этого блока, если это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Нет. Внутри текста страницы метки не работают. Html-код Вы, само-собой, можете вставить. Просто скопируйте html-код бокса и вставьте его в страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Это я попробовал в первую очередь :) Взял код из /templates/vamshop/boxes/box_featured.html и вставил его в страничку. Получается вот так (скрин): Так же пробовал вставлять код из /templates/vamshop/module/new_products_default.html результат похожий. Я даже пробовал при создании информационной страницы использовать опцию Загрузить файл. При этом файл загружался и его содержимое вставлялось в эту страничку, но результат был таким же. Что-то я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Так Вы код скопируйте не шаблона, там же метки без подстановки данных, а код из браузера, когда на странице магазина находитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 А, в этом смысле :) Так работает, конечно же. А именно чтобы метки работали на странице, так нельзя сделать? Хочется, чтобы именно нужный бокс выводить можно было. А так придется эту страницу руками обновлять при каждом изменении какой-нибудь информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 подругому никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 В index.html перед вставляете: {if in_array($smarty.server.REQUEST_URI, array('/', '/адрес_URL_нужной_информационной_страницы'))} {$нужный_бокс} {/if} "Нужный_бокс" будет выводиться только на "нужной_информационной_странице" Если же нужно выводить конкретно в тексе - это тоже можно, но нужно попотеть. За деньги :-) Можем решить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Если же нужно выводить конкретно в тексе - это тоже можно, но нужно попотеть. За деньги :-) Можем решить Да, именно в тексте нужно выводить блок. Сильно потеть придется? Кидайте в личку цену, будем думать. И вот по этому вопросу возьметесь за доработку? Тоже интересует цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения