Virtyc 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте скажите пожалуйста вот такая проблема пишу текст на главной внизу вот а у меня вот что получаеться ��������� и весь текст вот такой кроме цифр писал по разному и просто и с html подскажите что с кадеровкой что ль ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 мм.... а где пишите? это у Вас выбрана не верная кодировка. UTF-8 должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 найдите и скачайте программку NotePad+++ работайте в нём. Как откроете файл, выберите в меню пункт КОДИРОВКИ - ПРЕОБРАЗОВАТЬ в UTF-8 без BOM сохраните и закачайте снова на хост. и будет вам счастье ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 так зачем этот лишний геморой ??? в скрипте не лады а я должен через какую та прогу писать я пишу index на главной странице вницу хочу написать время работы а он все кубиками как решить эту проблему ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Не лады у Вас, не в той кодировке сохраняете. s26 Вам всё правильно написал. P.S. У уберите эту гигантскую картинку у себя в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения