s26 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста...у меня главная страница(вёрстка) в корне отличается от остальных страниц(все остальные выполнены одним шаблоном) Насколько я понимаю - файл index.php.html это и есть основной файл всего шаблона, а выдача главной происходит из module/main_content.html Но а можно как-то подмену сделать? чтобы при заходе на главную выдавало то что мне нужно... Знаю что подмена работает на страницах категории... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте! Вы аш дважды не правы. 1)Главная страница index.html без .php 2)Тема о другом оформлении именно главной страница много раз поднималась. смотрите ФАГ там подробно расписано. 3)Для чекаутов, страницы карточки товара свои шаблоны. вот они с .php.html в папке tempals/vamshop они по идее должны лежать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 index.php_.html обзовите главную так. и втыкайте туда свой индивидуальный код. а все остальные страницы будут выводиться index.html на самом деле про главную тут несколько решений на форуме. но это самое то если не выводите на главную фильтры по производителям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 да, не прав был)) погорячился...действительно в шаблоне индекс.хтмл Спасибо большое что откликнулись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 главное что разобрались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения