illmano 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый вечер. Возник вопрос по поводу доп. полей для товаров. Я так понимаю они нужны для того, что бы я потом мог сделать фильтры для товаров основываясь на данных с этих полей. Например, по цвету, весу или размеру??? Вопрос другой. Как мне заполнять эти поля через Импорт из CSV? Я сдохну вбивать вручную для 2000 товаров. Или я что-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 не правильно понимаете. Доп поля-это информационные поля, которые никакого отношения не имеют к фильтрам. Для фильтров, на данный момент нет выгрузки\загрузки через CSV. ну да сдохнуть придется наверное на данный момент вбивая фильтры для 2 000 товаров.. только уж если очень приспичит и понимаете в SQL то можно попробовать наладить все это дело через изменения в БД - что по сути те же поля и таблицы в CSV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illmano 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо, это конечно немного огорчило, но думаю программист должен с этим справиться. А вообще это запланировано в ближайших обновлениях? Мне кажется это немаловажный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Да. как говорят разработчики в ближайших версиях планируется... штука то очень нужная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения