admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вопрос можно ли убрать этот каталог "Новинки" ? Работает странно внизу на сайте новинки отображаются а когда на них кликаешь пустой каталог. Нет желания постоянно добавлять товар чтобы данный раздел постоянно был чем то наполнен. сайт flowersfast.ru. И еще вопрос, если заказ сделан в электронном виде надпись "Ожидает проверки" заходишь проверить заказ, кликаешь на заказ и вот что выходит! Warning: main(/home/flowers5/public_html/lang/russian/modules/payment/.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/flowers5/public_html/admin/orders.php on line 59 Warning: main(/home/flowers5/public_html/lang/russian/modules/payment/.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/flowers5/public_html/admin/orders.php on line 59 Fatal error: main(): Failed opening required '/home/flowers5/public_html/lang/russian/modules/payment/.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/flowers5/public_html/admin/orders.php on line 59 Так же подскажите как сделать шрифт на сайте черным а не серым как он сейчас выглядит на сайте? Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 В /templates/шаблон/module/main_content.html удаляйте метку вывода новинок. Ошибка эта из-за того, что Вы не включили модули доставки и оплата. Сначала надо было включить хотя бы по одному модулю, а затем уже оформлять заказ. Все цвета в /templates/шаблон/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 /templates/шаблон/module/main_content.htm - это убирает новинки с главной страницы! но не удаляет раздел Новинки, те что сверху в панели. Все цвета в /templates/шаблон/stylesheet.css - везде где есть цвет, исправил на черный, результат 0. В /templates/шаблон/module/main_content.html удаляйте метку вывода новинок. Ошибка эта из-за того, что Вы не включили модули доставки и оплата. Сначала надо было включить хотя бы по одному модулю, а затем уже оформлять заказ. Все цвета в /templates/шаблон/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Так а что мешает вверху убрать ссылку на новинки в /templates/шаблон/index.html !? Не там правите значит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 #copyright {display:none;} img {border:none;} input {margin-bottom:2px;} .onepxwidth {width: 1px;} SPAN.productOldPrice {text-decoration:line-through; color:#100202;} TABLE.formArea {} #navlink a {color:#100202;} .name2_padd {padding:15px 5px 10px 9px;height:62px; vertical-align:top;color:red; font-size:13px; line-height:18px; font-weight:bold; text-decoration:none;} .price2_padd {padding:5px 5px 3px 9px;vertical-align:middle; height:12px;} .bg_button2 {display:inline-block;color:#100202;font-size:12px; line-height:13px; font-weight:normal; text-decoration:none;padding:10px 3px 6px 3px; text-decoration:underline;} может подправите? нужен черный текст везде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 По всему файле stylesheet.css меняйте color Раз не понимаете, что именно нужно менять, какой класс, в каком месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 color:#100202 - это черный :ci: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Что это у Вас вообще за код? Такого в стандартном шаблоне нет. Если у Вас какой-то свой шаблон, то смотрите сами, что у Вас за классы и где используются. Вообще говоря вопросы странные, если Вы знаете, что такое css и как с ним работать, то всё решается за секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин, код подправьте если за секунду решается! я купил у Вас шаблон за 3000руб вместе со скриптом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 У кого, у нас. Мы шаблоны не продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ваши офф партнеры продают зато! :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 А может стоит тогда и задавать вопрос человеку, который делал Вам шаблон? :bleyat: По-моему, вполне логично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Логично обратиться к организации которая произвела на свет сие детище VamShop, если у нее есть офф партнер то он отвечает за качество продукта на равне с производителем, как вы считаете моя проблема когда я заказал комплекс услуг которые работают не корректно? искать Юрасика1 и прочее? не должны ли организации между собой разобраться в чем причина не функциональности и рашить проблему? Клиент не виноват когда группа лиц не может организовать правильную работу проданных ими продуктов. Мне сейчас что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Если б у Вас был стандартный шаблон, тогда ещё о чём-то можно было бы и поговорить. Что Вам делать я написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Классный саппорт. Вы же должны знать что продают ваши партнеры, или вы совсем не в курсе? :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 насколько я знаю магазин без дополнительных шаблонов стоит 3000 руб не стоит на халяву еще и претензии предьявлять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 когда я покупал скрипт стоил 1500 а шаблон 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ошибка которую я написал в первом посте! оказывается в той папке где должен быть orders.php он отсутствует! Где его взять? Warning: main(/home/flowers5/public_html/lang/russian/modules/payment/.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/flowers5/public_html/admin/orders.php on line 59 Warning: main(/home/flowers5/public_html/lang/russian/modules/payment/.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/flowers5/public_html/admin/orders.php on line 59 Fatal error: main(): Failed opening required '/home/flowers5/public_html/lang/russian/modules/payment/.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/flowers5/public_html/admin/orders.php on line 59 Так же подскажите как сделать шрифт на сайте черным а не серым как он сейчас выглядит на сайте? Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 admin_kuznecov Партнёры продают в том числе свою работу, свои услуги, или Вы это не понимаете? Вёрстка дизайна - это услуга clipartmag.ru, которую выполняет clipartmag.ru и отвечает за неё clipartmag.ru. Yurassik1 вполне ответственно подходит к выполнению своей работы, если что-то не так с шаблоном, так напишите исполнителю, в чём проблема? Я лично Ваш шаблон в глаза не видел и не знаю его код, каким образом я смогу разобраться в шаблоне, который никогда не видел? Методом телепатии или как, объясните, может я чего-то не понимаю? Странно, что Вам приходится объяснять очевидные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 По поводу этой ошибки я Вам уже выше объяснял, почему она возникает. Включите модули доставки и оплаты. Если нужно старому заказу прописать модули доставки и оплаты, почитайте вот это - http://vamshop.ru/fo...ce-vam-edition/ Последнюю часть, про phpMyAdmin и закладку SQL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin_kuznecov 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Разобрался спасибо! единственный вопрос остался по css но думаю решаемо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 единственный вопрос остался по css но думаю решаемо!я Вам в личке вчера написал же, что и где надо искать и менять: цвет ищите в файлах CSS по цвету #817a7a и 7c7b7b и меняйте на какой угодно цвет. в папке i шаблона тоже есть файлы CSS. там смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗонКлимат 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Логично обратиться к организации которая произвела на свет сие детище VamShop, если у нее есть офф партнер то он отвечает за качество продукта на равне с производителем, как вы считаете моя проблема когда я заказал комплекс услуг которые работают не корректно? искать Юрасика1 и прочее? не должны ли организации между собой разобраться в чем причина не функциональности и рашить проблему? Клиент не виноват когда группа лиц не может организовать правильную работу проданных ими продуктов. Мне сейчас что делать? Если Вы купили машину у "фирмы А" а покрасили её в "фирме B" Но не качественно. Разве фирма "А" виновата ?. Фирма "А" продаёт продукт который включает в себя то то и то и отвечает только лишь за то что даёт на продажу фирме Б. Не играйте обманутого мальчика. Вам это не к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения