kravit 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Добрый день. В магазине Opticatorg.ru пропала возможность выбора способа оплаты при заказе товара. Модули оплаты включены, никаких движений с магазином не производили. Подскажите, как устранить эту проблему. Спасибо. Виктор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня показывает оплата курьеру при получении. Может в Админке - Модули - Доставка-оплата включили зависимости. Может в настройких модулей указали зону. Может в настройках групп покупателей запретили модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kravit 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня показывает оплата курьеру при получении. Может в Админке - Модули - Доставка-оплата включили зависимости. Может в настройких модулей указали зону. Может в настройках групп покупателей запретили модули. Я проверил еще раз, ни один из пунктов не подходит. Можно ли Вас попросить проверить админку и как это сделать технически? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, ссылку на магазин и доступ в админку. Попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения