Virtyc 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Скажите как убрать надписи в каком они файле ? вот скрин Спасибо заранее ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 /public_html/lang/russian в файлах в этой папке ищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 сПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Извените вы меня новерно не правильно поняли я их не хотел уберать я надписи заменить а я убрал категории теперь категории не высвечиваються как востановить ???? и как все токи же убрать надписи и взамен поставить изображения??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну дял начала зачем Вы закрываете на картинках URL сайта? то что это Атостиль shop и так видно :hehe: и по этой УРЛ лучше уже ориентироваться что да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Это я так ))))) для прикола ну вообщем смотрите с этим я разобрался только вот другая проблема я категории убрал только вот и не понял с какого файла теперь у меня категорий вообще нет в админке они есть а на сайте нет что делать как востановить и в каком файле ????? спасибо !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну это вы наверняка убрали метку из /templates/vamshop/index.html {$box_CATEGORIES} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Блин спасибо все верно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения