Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Скидки!

Рекомендуемые сообщения

Создал скидку на один товар в качестве теста, в итоге написано 1 товар имеется со скидкой, но товар в основном меню не отображается, но если промотать вниз то почему то отображается в левой колонке!

Хелп.

Про какое меню вообще речь?!

Товар относится к своей категории.

Скидка лишь добавляет новую цену и всё.

Сверху есть раздел Главная, Новинки, Скидки. Зайдите на flowersfast.ru в раздел скидки, там написано есть 1 товар со скидкой, но товара в поле по центру нет, просто пустое окно, потом мотаете вниз и вуаля слева в панели скидку видим, вот вопрос почему она не отображается корректно как товар сразу в центре и сверху!.

Второе, там же раздел НОВИНКИ вверху в панели! новинки слева отображаются (это мягкие игрушки) однако если зайти в раздел сверху в панели НОВИНКИ то он вобще пустой, в итоге 2 раздела пустые постоянно - Новинки и Скидки.

Я спрашиваю, как оживить эти разделы чтобы все корректно отображалось :huh:

Главная | Новинки | Скидки | Мои данные | Контакт

Слева панель идет вниз, - есть НОВИНКИ, там постоянно отображаются разные мягкие игрушки, однако если на панели сверху нажать НОВИНКИ то там пусто!

То же и со скидками, - сверха в панели такой раздел есть, там написано - Страницы: 1 Показано 1 - 1 (всего 1 специальных предложений) но ни фото ни предложения, а оно в самом низу да еще и слева.

Это меня беспокоит, думаю доступно написал.

Может всё-таки речь про clipartmag.ru?!

Спросите у Yurassik1

Может Вам вёрстку страницы specials.php не сделали, может ещё что.

В шаблоне VamShop, что по умолчанию всё работает, это точно.

• 5 years later...

Есть в Категориях такой пункт как Скидки. Добавили туда товары из определенной категории.

Вот не могу что то найти, как не отображать все эти товары со скидкой на главной.

Отключение бокса Скидки не работает. Если он включён, то появляется еще один раздел Скидки на главной помимо существующего.

4 часа назад, mariolast сказал:

Есть в Категориях такой пункт как Скидки. Добавили туда товары из определенной категории.

Вот не могу что то найти, как не отображать все эти товары со скидкой на главной.

Отключение бокса Скидки не работает. Если он включён, то появляется еще один раздел Скидки на главной помимо существующего.

На главной они могут отобажаться в общем списке.

Отдельного блока для них нет. Во всяком случае по умолчанию нет блока Скидки по центру магазина. Если у Вас был сделан какой-то блок, то отключите его.

Если на главной странице, то, видимо, нужно убирать метку в /templates/шаблон/module/main_content.html

т.е. это общая база товаров магазина и они могут выводиться в новинках, в рекомендуемых, в категории если зайти внутрь.

Их никак не отключить из общего списка.

• Создать...