illmano 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый вечер. Я так понял что для того что бы выставлять способам оплаты и доставки параметры отображения по зонам, то надо создать географические зоны. Тут такая фишка. Я создаю одну зону "Санкт-Петербург" с регионом Санкт-Петербург. И соответственно назначаю доступные способы оплаты и доставки. И создаю другую группу "Регионы". Там мне нужно что бы были все остальные регионы. Я оставляю "все регионы", но тогда туда включается и Санкт-Петербург. Как его от туда исключить? Не добавлять же по региону в ручную - это маразм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте! А по-другому никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illmano 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Печаль(( Ну работа - она есть работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Не спорю, мягко говоря, неудобно. Но пока что данная проблема не решена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения