dominion1986 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе утро. Подскажите пожалуйсто. У меня есть товар - краска . У неё много вариантов цветов. Цена одинакова. Как мне сделать чтобы заходя в карточку товара краски покупатель выбирал цвет краскми и в заказе создавалось что цвет выбран такой-то. Создавать на каждый цвет свой товар как то не очень красиво .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Атрибуты используйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dominion1986 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 О спасибо разобрался =) Я сдела тип вывода radio. И все мои атрибуты выводяться в один столбик. Подскажите плииз как сделать чтобы они выводились хотя бы два столбца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Наверное править шаблон /templates/шаблон/module/product_options/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 там <br> или </br> в каком то месте уберите и будет Вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения