sheldon 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Не знаю куда писать,поэтому пишу сюда.тут же проблемы и их решения. Возможно это какой то глюк,но у меня Eset.nod32 самый последний,этого года,орал как бешенный,про тревогу и возможно эта инфа кому то спасет нервы и время вроде как рамблер вскрыли. у многих сайтов стоят их счетчики,которые считают заходы и передвижения посетителей.сегодня только что антивирус обнаружил на сайте вирус, типа в коде рамблера вирус. страно да!? я полез на сам рамблер и на другие сайты где есть код рамблера, и там такая же хня,антивирус обраруживает троян,в коде рамблера.даже запретил вход на сам сайт Рамблера. пришлось в срочном порядке править сайт,убирать код рамблера из показа на сайте. что бы не заражать клиентов сайта. так как в случае захода на сайт с счетчиком рамблера,антивирус сразу трещит и предупреждает о вирусе, а в случае нажимания на этот код,на компе запускается какой то скрипт и опять какая то хня происходит. я отправил все эти данные в Есет.Но и на всякий случай удалить код рамблера с сайта не забыл. Во хакеры дошли. Жесть. надо искать в новостях,что на это сам рамблер скажет!? И не пользоваться инетом,если нет антивируса. Это не спамм. Это только что было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Проверять надо, перед тем как сеять панику и ХАОС! :) http://online.us.drweb.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Проверять надо, перед тем как сеять панику и ХАОС! :) http://online.us.drweb.com/ проверять что? я допускаю что могли вскрыть наш сайт и его заразить вирусами,встроенными в код страницы, тьфу,тьфу,тьфу. Но для того что бы проверить,я зашел еше на несколько других сайтов,в том числе и на сам Рамблер,и Есет.Нод32 закрыл доступ на эти сайты,показав сразу предупреждение о том,что в коде счетчика сайта, показал название counter итд,встроен троян. И поэтому доступ на этот сайт закрыт. Сразу после того как я удалил код Рамблера с одного из наших сайтов,на него без труда можно было заходить.Есет.Нод32 уже не ругался. ну и где же тут паника? Если я не прав,нет проблем. Скажите в чем я не прав,и я признаю свою неправоту.Рамблер не маленькая контора,возможно они быстро все уладили.Но это было. И я об этом сообщил вам.Если уже не актуально. Пусть Александр просто удалит этот пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А какой вообще смысл ставить rambler top100? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 поддерживаю. то же сталкивался у меня каспер ругался на скриптик рамблера. а так вообще не вижу смысла ставить топ100 рамблера. метрика и лайфинтернет- вот что Вам нужно для оценки поведения людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения