Сенчихин Андрей 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 День добрый. У меня интернет-магазин находится в России. Клиенты из стран СНГ не видят стоимости доставки. Пишет, что доставка невозможна. Хотя коды ИСО 2 прописал. Подскажите пожалуйста, где и что надо поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Модуль доставки считает только для Российский регионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенчихин Андрей 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 а тогда для чего в модуле Почта России есть Страны первого уровня: таблица стоимости и Остальные страны: таблица стоимости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Я не в курсе, если я честно. Ваши страны там указаны, в списке этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенчихин Андрей 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 да. я их там указал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 А у клиента при регистрации на create_account.php была выбрана эта же страна, написание никак не отличается?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенчихин Андрей 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 в "create_account.php" указано "Казахстан", а в модуле KZ это может влиять? хотя в модуле и должно указываться в исо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 А если попробовать исправить в настройках модуля на Казахстан, будет считать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенчихин Андрей 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 разобрался. надо было помимо указание страны, проставить тариф на доставку. правда есть минус. доставка в страны СНГ - разная, а там всего две графы для указания тарифов(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Понятно. Так модуль всё равно ведь приблизительный, он не счичает точно в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения