Lexand 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Подскажите в чем может быть проблема, при включении КЭШа в админке, выскакивает вот такая ошибка: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /docs/inc/vam_db_num_rows.inc.php on line 26 Может какой-нибудь модуль PHP на сервере включить надо для этого??? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А где выскакивает, в каталоге?! Видимо, дело в каком-то боксе. Нужно выяснить, в каком. В Админке - Настройки - Боксы попробуйте выключить боксы Производитель, Статьи, Новые статьи. Навернео в каком-то из этих боксов. P.S. Версия VamShop последняя, 1.67 !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 В версии 1.62 при включении кэша выскакивает ошибка прямо на главной из боксов включены: Новинки, отзывы, лучшие товары, производители. (сейчас попробую поотключать) (вроде помогло отключение бокса "производитель") На версиси 1.63 при включении кэша заметил вылетает ошибка "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at docs/includes/header.php:35) in /includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1233" при выводе версии для печати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Попробуйте вот этот файл /templates/шаблон/source/boxes/manufacturers.php manufacturers.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 По поводу ошибки, вот попробуйте этот файл /includes/modules/error_handler.php error_handler.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 В версиии 1.62 и 1.63 "manufacturers.php" помог, Спасибо, а файл "error_handler.php" я понял для второй проблемы в версии 1.63 не помог :( Или я что-то не так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 По поводу версии для печати тогда попробуйте взять ask_a_question.php из текущей версии. Либо из демки vamhost.ru/vamshop-demo.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ask_a_question.php один в один что и в demo. Вот такай ботва: http://timelot.ru/pr...roducts_id/1011 Если отключить кэш, то все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 А у меня вроде нормально открывается ссылка, никаких ошибок нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 А у меня вроде нормально открывается ссылка, никаких ошибок нет. Действительно, только в OPERE у меня открывается с ошибкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Вообще странно конечно, это ж вроде серверное сообщение и от браузера не зависит, по идее. Может кэш какой, попробуйте в браузере Обновить нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения