ref 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Хотел вывести баннер в шаблоне product_listing_columns.html... но увы, не показывается. При этом счетчик показов работает :) Тот же баннер в index.htlm выводится без проблем. Баннеры только для главного шаблона? Как вывести в product_listing_columns.html? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Никак, метка будет работать только в index.html Нужно создавать новую метку именно для product_listing шаблонов. В /includes/modules/default.php добавлять код для метки. Пример можно посмотреть в /includes/banners.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 наверно самый простой вариант вставить изображение или какой то код в хтмл прямо в файл product_listing_columns.html если с метками не хотите связываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, если один баннер и "крутилка" не нужна, то так конечно проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, просто в шаблон картинкой - нет проблем, хотелось ротацией и пр. воспользоваться. Спасибо за наводки, буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Собственно здесь описано В моем случае : 1/ в includes/product-listing.php подключаем необходимые функции: require_once(DIR_FS_INC . 'vam_banner_exists.inc.php'); require_once(DIR_FS_INC . 'vam_display_banner.inc.php'); require_once(DIR_FS_INC . 'vam_update_banner_display_count.inc.php'); [/code] 2/ потом здесь же определяем метку (у меня - BANNER_N): [code]$module->assign('BANNER_N', vam_display_banner('static', $banner)); 3/ затем ставим метку в нужное место в шаблоне product_listing_columns.html (в виде соответствующей переменной smarty - {$BANNER_N}) Подключать функции, как я понял, можно и в includes/default.php. Не знаю, где лучше. Работает в обоих случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Хорошо, что разобрались. Не так всё страшно, на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения