KoVaLsKy 59 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Language string failed to load: invalid_address: (почтовый ящик пользователя)@mail.ruПожалуйста введите минимум один Emailполучателя. Не удалось отправить email. Ошибка: Пожалуйста введите минимум один Emailполучателя. имя ящика начиналось на k и те, у кого по алфавиту имена яшиков сдеуют дальше, т.е L M N O ит.д не получили писем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Нашолся один баг. у пользователя имя у ящика было написано с кириллицей. и почему то зарегестрировать магазин дал пользователя, а майл не отправил ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Нашел откуда руки растут.. при регистрации если ввести имя ящика DLSЪ@mail.ru например. то при нажатии "продолжить" вылезет ошибка на белом экране, но пользователя все равно зарегестрирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Саш, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну если пишут email с ошибкой, что ж тут поделаешь, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 я имею в виду что есть же скрипты проверки правильности майла. они стоят? я что то похожее видел в стандартном функционале. но не понял оно ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Нашел\дописал скрипт проверки именно на ввод русских\не русских символов. но это по жизни то не дело, потому что всякие негодяйчики могут через исходный код делов натворить. надо б конечно на уровне сервера отсекать т.е делать проверку в jquery.validate.pack.js Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Здравствуйте! Делал рассылку и тоже прервалась и тоже вылезло: Language string failed to load: invalid_address: (почтовый ящик пользователя)@mail.ruПожалуйста введите минимум один Emailполучателя. Не удалось отправить email.Ошибка: Пожалуйста введите минимум один Emailполучателя. к сожалению не сохранил это сообщение и имя ошибочного ящика. - Можно ли это найти теперь, что бы исправить емейл? - И еще - можно узнать сколько в итоге было отправлено писем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Искать клиентов можно в Админке - Покупатели - Клиенты. Но если не записали email, то как искать. Никаких подробных отчётов на данны момент не сохраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения