Serka 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Скажите что это могло произойти с формой http://mogozin.ru/create_guest_account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serka 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 попробуйте не заполняя нажмите продолжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Поле Имя должно содержать как минимум 2 символа.Поле Телефон должно содержать как минимум 3 символа. что должно было произойти, то и произошло. эрор ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serka 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 нет оформите до конца попробуйте и если по нормальному там напротив все полей должно писать ошибку красным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serka 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 я прописывал в файлах checkout_alternative и create_account ("hidden") неполучилось удалил и поставил первоначальные не исправленные и стало это что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Тоже не понял, о чём речь. Оформил пробный заказ, всё нормально оформилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serka 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну ведь не то что то если не заполнять поля должно по стандарту быть так: (напротив каждого поля красные предупреждения) А сейчас не так пишет вверху где слово рег. И еще Поля емэил и фамилию можно не заполнять проходит к следующему шагу а после подтверждения выводит ошибку: Language string failed to load: invalid_address: Пожалуйста введите минимум один Emailполучателя. Не удалось отправить email. Ошибка: Пожалуйста введите минимум один Emailполучателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я так думаю это дело в Вашем шаблоне, где-то что-то удалили лишнего. Посмотрите как в шаблоне по умолчанию. email и фамилия - обязательные поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serka 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 я только что ставил еще магазин один и туда ставил этот шаблон там все норм работает а тут нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Может версии разные магазинов, может ещё что. Кто ж его знает, я лично не знаю всю историю Вашего магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения