alexts 18 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите , пожалуйста, как сделать вывод товара в строку в следующем порядке: Картинка - Код - Наименование (под ним краткое описание) - Цена - Количество - Купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 20:44, alexts сказал: Подскажите , пожалуйста, как сделать вывод товара в строку в следующем порядке: Картинка - Код - Наименование (под ним краткое описание) - Цена - Количество - Купить. нужно переверстать файл module/product_listing/product_listing_list.html описание всех его меток тут - http://vamshop.ru/manual/ch16s04.html#idp23628904 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Я просмотрел весь форум. Вопрос возникал много раз, а решения так и нет. Это очень сложная задача? Помниться на OSC Vam было предложено мгновенное решение.по модификации. Но там он уже был и нужно было только поле добавить и чуть изменить порядок вывода. Здесь, как я понимаю мне некуда воткнуть цену и "купить", поскольку не прдусмотрена колонка. Может я ошибаюсь, но добавление колонки в css повлияет и на двухколоночный вывод товара. В общем задачка не для начинающих. И, если листинг товара в две колонки в нынешнем виде достаточно гармоничен, то в одну - не выдерживает никакой критики ни сточки зрения логики ни юзабельности http://demo.vamhost.ru/index.php?cat=8. даже в исполнении гуру. Может пора заменить шаблон листинга по умолчанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 alexts 1 колонка используется когда есть описание у товара, тогда и выглядить будет приличнее, с описанием, а когда несколько колонок описание нормально уже не вставишь. А проблема вообще в чём?! Если Вы знаете html, делается за 1 минуту таблица в /templates/шаблон/module/product_listing/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Не придумывайте пожалуйста. эта проблема не то что не поднималась много раз. это вообще не проблема. сложностей нет вообще никаких. в вышеуказанном файле в нужных местах меняете порядок меток + находите на форуме вывод количества товара. дел и правда на 1 минуту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Может быть и усложняю. Дабы не напрягать никого, начитался в форуме, там где-то и писалось, что третья колонка справа не предусмотрена и вставить метку - так нужно верстать круто все ps "Количество" - имеется в виду количество товара добавляемого в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения