Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как вывести в листинге товара в одну строку?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите , пожалуйста, как сделать вывод товара в строку в следующем порядке:

Картинка - Код - Наименование (под ним краткое описание) - Цена - Количество - Купить.

В 27.04.2012 в 20:44, alexts сказал:

Подскажите , пожалуйста, как сделать вывод товара в строку в следующем порядке:

Картинка - Код - Наименование (под ним краткое описание) - Цена - Количество - Купить.

нужно переверстать файл module/product_listing/product_listing_list.html

описание всех его меток тут - http://vamshop.ru/manual/ch16s04.html#idp23628904

Я просмотрел весь форум. Вопрос возникал много раз, а решения так и нет. Это очень сложная задача?

Помниться на OSC Vam было предложено мгновенное решение.по модификации. Но там он уже был и нужно было только поле добавить и чуть изменить порядок вывода. Здесь, как я понимаю мне некуда воткнуть цену и "купить", поскольку не прдусмотрена колонка. Может я ошибаюсь, но добавление колонки в css повлияет и на двухколоночный вывод товара. В общем задачка не для начинающих.

И, если листинг товара в две колонки в нынешнем виде достаточно гармоничен, то в одну - не выдерживает никакой критики ни сточки зрения логики ни юзабельности http://demo.vamhost.ru/index.php?cat=8. даже в исполнении гуру.

Может пора заменить шаблон листинга по умолчанию?

alexts

1 колонка используется когда есть описание у товара, тогда и выглядить будет приличнее, с описанием, а когда несколько колонок описание нормально уже не вставишь.

А проблема вообще в чём?!

Если Вы знаете html, делается за 1 минуту таблица в /templates/шаблон/module/product_listing/

Не придумывайте пожалуйста. эта проблема не то что не поднималась много раз. это вообще не проблема. сложностей нет вообще никаких. в вышеуказанном файле в нужных местах меняете порядок меток + находите на форуме вывод количества товара. дел и правда на 1 минуту

Может быть и усложняю. Дабы не напрягать никого, начитался в форуме, там где-то и писалось, что третья колонка справа не предусмотрена и вставить метку - так нужно верстать круто все

ps "Количество" - имеется в виду количество товара добавляемого в корзину.

• Создать...