Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Цена в атрибутах не "+" не "-" а замена изначальной цены

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой.

Нужно чтобы в аритбутах к товару цена к изначальной не прибавлялась и не отнималась, а просто заменялась.

К примеру матарс

80х190 стоит 3500,

а матрас

200х190 стоит 7500 добовлять к 3500 еще 4000 не очень удобно, да и покупателю приходится в голове считать сумму.

Можно в /templates/шаблон/module/product_options/multio_options.html указывать FULL_PRICE вместо метки PRICE, тогда будет сразу общая цена выводиться.

Можно в /templates/шаблон/module/product_options/multio_options.html указывать FULL_PRICE вместо метки PRICE, тогда будет сразу общая цена выводиться.

Спасибо, немного не то что я хотел, но и это подойдет. Хотелось в админке цены задовать фиксированные, а не из расчета "+" или "-"

А чтобы убрать "+" нужно удалить это - {$item_data.PREFIX} ??? правильно я понял ???

• 10 months later...
Сергей Кокорин

а у меня у товара до 5 атрибутов за дополнительную плату и даже при multi_options прибавляется в корзине стоимость лишь одного.

а часто бывает, что заказывают с тремя

как это можно подправить??

Наверное у Вас типы атрибутов неправильно настроены или ещё что не так настроено.

Если цена у атрибута указан, она отнимается/прибавляется.

• 9 months later...
Сергей Кокорин

да нет, с сожалению, еще раз все проверил, цены на атрибуты забиты с "+"

прибавляет в корзине цену лишь последнего, даже если активированы два или три...

может не хватает в файле multi_options.html чего, факта "и" при активации нескольких атрибутов?

они ведь все "if"

Так атрибуты так и задуманы ведь, что выбирается одно значение из списка, если я правильно понимаю.

• Создать...