Lexand 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 День добрый. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Нужно чтобы в аритбутах к товару цена к изначальной не прибавлялась и не отнималась, а просто заменялась. К примеру матарс 80х190 стоит 3500, а матрас 200х190 стоит 7500 добовлять к 3500 еще 4000 не очень удобно, да и покупателю приходится в голове считать сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Можно в /templates/шаблон/module/product_options/multio_options.html указывать FULL_PRICE вместо метки PRICE, тогда будет сразу общая цена выводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexand 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Можно в /templates/шаблон/module/product_options/multio_options.html указывать FULL_PRICE вместо метки PRICE, тогда будет сразу общая цена выводиться. Спасибо, немного не то что я хотел, но и это подойдет. Хотелось в админке цены задовать фиксированные, а не из расчета "+" или "-" А чтобы убрать "+" нужно удалить это - {$item_data.PREFIX} ??? правильно я понял ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Да, это. Пока что можно только + или - = нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а у меня у товара до 5 атрибутов за дополнительную плату и даже при multi_options прибавляется в корзине стоимость лишь одного. а часто бывает, что заказывают с тремя как это можно подправить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Наверное у Вас типы атрибутов неправильно настроены или ещё что не так настроено. Если цена у атрибута указан, она отнимается/прибавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 да нет, с сожалению, еще раз все проверил, цены на атрибуты забиты с "+" прибавляет в корзине цену лишь последнего, даже если активированы два или три... может не хватает в файле multi_options.html чего, факта "и" при активации нескольких атрибутов? они ведь все "if" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Так атрибуты так и задуманы ведь, что выбирается одно значение из списка, если я правильно понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения