one 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А то вот уже с поддержкой дополнительных полей вышла версия. http://addons.oscommerce.com/info/500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Так дополнительных полей же нет в VaM Shop по умолчанию. Да и эти доп. поля в EP забивать очень не удобно ведь всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ну а вообще можешь показать пример как добавить то или иное поле в импорт\экспорт в ЕР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 У тебя osC VaM есть?! Если есть, то зайди в Админку - Каталог - Excel импорт/экспорт, там где выбор какие поля выгружать, выбери - Дополнительные поля товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 нет нету.. в нм есть возможность выбора полей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Да, можно делать импорт/экспорт доп. полей, но я ж говорю, это всё равно неудобно получается, там нужно руками прописывать id код для каждого товара, искать этот код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 тот ид что в БД пишеться после создания новго поля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Вроде да, я точно и не помню, пользовался один раз только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garo 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Vam подскажите пожалуйста сам модуль easy populat будет обновлятся???Насколько я знаю на сайте oscommerce периодически обновляются версии модулей ??? ??? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Нет, модуль довольно долгое время используется, т.е. уже отлажен. А в новых версиях EP фактически ничего нового не выходит, если будет интересная версия EP, тогда конечно, обновлю, но пока такой не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garo 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Vam не подскажете можно сделать так чтобы product_id воспринимал и буквы(т.е. убрать ограничение на цифры)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 garo Никак, v_product_id только число может быть. Буквы - это в колонке кода товара (артикула) - v_products_model Именно эта колонка для кода товара (артикула). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения