-Inna- 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 делаю отдельный бокс меню там нужно указывать кол-во в категориях. Как он выводиться если не меткой то можно поделиться куском кода php спасибо будет цепляться только к главным категориям. думаю что грузить сильно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Так ведь есть по умолчанию счётчик в стандартном боксе. Включите опцию в Админке - Настройки - Мой магазин - Показывать количество товара в категроиях. Ну и смотрите код в /templates/vamshop/source/boxes/categories.php и /templates/vamshop/source/inc/vam_show_category.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 задача такая.. есть например категории -садовых фигур, -кашпо, -вазы в отдельном боксе надо вывести фигуры по типам, например аисты лягушки грибы птицы и тд плюс к этому надо вывести счетчик товаров в этих категориях.. это реально?(не сильно угулубляясь в код) смотреть туда же ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Так в Вашем случае наверное можно сделать через фильтры - http://vamshop.ru/manual/ch06.html Так удобнее будет для сортироки для пользователя, ну и будет показываться количества в скобках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Что то не получается не фига скажите для начала что б я знал что не просто так мучаюсь, вот так можно будет сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Плюс ко всему нужно чтобы на странице самого товара была ссылка типа Товары по типу: "Петухи" с ссылкой на все товары относящихся к категории "петухи" А я так понимаю что сейчас может только отображаться текстом к какой спецификации он относится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) все, с этим разобрался, можно сделать так как я писал выше.. пока разберешься блин :) 1. Вопрос из последнего моего сообщения... какую переменную надо вставить "{$spec.NAME}: <a href="сюда?">{$spec.VALUE}</a><br /> что бы это заработало? Вот на всякий случай весь код из карточки товаров: <!-- Specifications --> {foreach name=outer item=spec_group from=$specifications_data} <strong>{$spec_group.GROUP_NAME}:</strong><br /> {foreach key=key_data item=spec from=$spec_group.DATA} {$spec.NAME}: {$spec.VALUE}<br /> {/foreach} {/foreach} <!-- /Specifications --> что именно не подскажите ? :) upd: 2. появились глюки - при выключении бокса "фильтры" в админке, когда заходишь в любую категорию на сайте, пишет "Fatal error: Call to undefined function vam_get_subcategories() in /home/decorx/public_html/includes/classes/specifications.php on line 95" хочу отключить чтобы сначала набить все товары туда 3. когда включаю бокс, все норм, но только теперь зачем то они тут еще появились: 4. На этом скрине видно "Товаров на странице: 10".. я так полагаю что тут должен быть выбор, типа 10, 20, 50.. да ? как его поставить ? 5. И еще в догонку: какую переменную нужно вставить в карточке товара чтобы появился фильтр? если вставляю в файле product_info.php.html "{$box_FILTERS}" то фильтр не отображается, что не так делаю ? Изменено 7 мая, 2012 пользователем decor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 1. Никакую. На карточке товара выводится текст просто, без ссылок, ссылки в боксе Фильтры. 3. В Админке - Настройки - Спецификации есть опция Показывать фильтры, отключите её. 4. У Вас наверное не больше 10 товаров в категории, поэтому и других ссылок нет. 5. Фильтры привязываются к категории, а не к карточке товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 1. Ну а если надо чтобы ссылку ? Какой строчкой генерится эта ссылка ? site.ru/products_filter.php/cat/1/cPath/1/f3/Аисты Неужели никак нельзя... просто получается что информация эта пустая если на нее тыкнуть нельзя.. 2. и 3. Помогло 4. На скрине видно что этом разделе 210 товаров. 5. Неужели никак нельзя сделать что бы и на странице с товаром отображался бокс "Фильтры"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 1. По умолчанию - нельзя. Только свой код писать. 4. В /templates/шаблон/module/product_listing/ поменяйте: {if count($module_content) > 10} <a href="{$LINK_PAGE}10">10</a> {/if} {if count($module_content) > 20} <a href="{$LINK_PAGE}20">20</a> {/if} {if count($module_content) > 50} <a href="{$LINK_PAGE}50">50</a> {/if} {if count($module_content) > 100} <a href="{$LINK_PAGE}100">100</a> {/if} [/code] на: [code] <a href="{$LINK_PAGE}10">10</a> <a href="{$LINK_PAGE}20">20</a> <a href="{$LINK_PAGE}50">50</a> <a href="{$LINK_PAGE}100">100</a> 5. Можно конечно, но только дорабатывать код под свои задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 4. Получилось. 1 и 5 понятно... И последний вопрос тут: 1. не могу понять где менять содержимое страницы, например обратной связи, доставки, а так же если я хочу что то отредактировать отдельно на каждой странице товара ? я так понимаю что как то через sql ? Подскажите плз как именно? 2. Как сделать типа страницы-шаблона, например я хочу сделать свою страницу обратной связи, или хочу сделать карту сайта или любую другую, но что бы у нее было общая цветовая схема с сайтом, но содержимое я бы мог менять индивидуально.. Надеюсь понятно объяснил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 1. Информационные страницы в Админке - Разное - Информационные страницы. 2. Вот - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html Для информационных страницы шаблон будет shop_content.php_X.html где X - id номер страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 еще вопрос про число товаров в магазине Есть готовая переменная? на главной нужно вывести - в магазине х товаров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Нет готовой нет. Нужно sql запрос делать в таблице products select count ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 1. Информационные страницы в Админке - Разное - Информационные страницы. 2. Вот - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html Для информационных страницы шаблон будет shop_content.php_X.html где X - id номер страницы. ага, то что надо, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения