s26 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Не стандартный у меня конечно вопрос, но все-же... Мне нужно сделать внутри магазина фотогаллерею. И самое главное требование, чтобы картинки можно было грузить на прямую с компьютера(Иначе конечно бы я попробовал воспользоваться воспользоваться теми же информационными страницами, но там вставка картинок возможна только в виде ссылок - что не устраивает) быть может кто-то что-то слышал, видел...или же есть идеи что взять за основу... собственно по итогу готов поделится с Александром рабочим модулем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 По умолчанию единственное, что есть - это неограниченное количество картинок у товара, можно придумать что-то типа галереи. А вообще, есть скрипты галерей, который просто подключаются внутрь любой страницы через iframe, можно поискать через гугл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kykla 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ммм.. с модулем статей, новостей уже стока всего сделали. Так мот прикрутить к ним модуль картинок. Чтоб сразу, на будущее, не волноваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А что за модуль картинок? Да и зачем он в статьях, новостях, когда обычно прямо в стать и/или новость вставляют содержимое, в том числе и картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Смотря какая галерея нужна. У меня вот такая: тема на форуме А заодно посмотрите, как встраивается внешний скрипт, может быть пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения