sheldon 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Доброго дня. Настраиваю vds буду пробовать,сколько товаров выдержит и как быстро будет работать магаз на VDSе. При настройке есть момент: кодировка mysql - у нас какая? utf8? или какая то другая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 utf8 Зависит от сервера, от настроек, как же наугад можно сказать, пробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 utf8 Зависит от сервера, от настроек, как же наугад можно сказать, пробуйте. ответ хостера: Здравствуйте. Вы можете использовать любую кодировку, которая вам нужна. Выбрать ее можете в ISPmanager - серверы баз данных. По умолчанию стоит latin1 Икак мне понять какая нужна нам? Вы тут ни один раз писали про utf8. особенно при резервной копии итд. может я ошибаюсь. вот и прошу ответить.пожалуйста. обычный хостер этой настройки не требует. vds требует. вот и не знаю,что настраивать и как всегда прошу помощи и совета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 sheldon Да не надо никуда обычно лазить, в большинстве случаев, скрипт при установке магазина, при подключении к базе, сам ставит utf8. Просто устанавливайте магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения