Lesnik59 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Уважаемые форумчане. Прошу пока не обращать внимание на мой статус на форуме. Александр дал права модератора, но я об этом не знал. ))) Разберемся ))). Создаю первый магазин на основе VamShop. Поэтому прошу не судить строго. Если (пока) 3 вопроса. Прошу ответить на них. Прикрипляю скрины, чтобы было понятно. 1. На странице в аккаунте покупателя при просмотре покупок текст выходит за рамки шаблона. Использую первый шаблон (дефолтный). Как текст загнать в рамку. 2. При распечатке накладной внизу есть подпись директора и глю бухгалтера. По умолчанию там слово ФАМИЛИЯ. Где я могу поменять это значение на то, что мне необходимо. 3. Теле письма, которое приходит покупателю и администратору есть строчка: "Квитанцию для оплаты Вы сможете распечатать на следующей странице." Но ссылки на страницу в тексте письма отсутствует. Буду признателен за подробный ответ. Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 1. Физически не влазит текст, видимо, нужно какую-то колонку из таблицы удалять в /templates/шаблон/module/account_history_info.html 2. /templates/шаблон/admin/ и /templates/шаблон/module/schet.html и packingslip.html 3. Наверное править шаблон письма /templates/шаблон/mail/russian/order_mail.txt . По идее, там должна быть сылка на account_history_info.php страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik59 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 1. Физически не влазит текст, видимо, нужно какую-то колонку из таблицы удалять в /templates/шаблон/module/account_history_info.html 2. /templates/шаблон/admin/ и /templates/шаблон/module/schet.html и packingslip.html 3. Наверное править шаблон письма /templates/шаблон/mail/russian/order_mail.txt . По идее, там должна быть сылка на account_history_info.php страницу. 1. Поступил проще. Уменьшил размер текста. Теперь все ОК. 2. Все просто. Спасибо. 3. Пошел смотреть файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения