alexts 18 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Во перых огромное спасибо за статью http://vamshop.ru/fo...D0%B0-bxslider/ Настроил , работает, но возникает странный эффект. Итак, отображаем 3 товара по очереди. При открытии стартовой: shop.bigtime.ru товар в слайдере отображается не в крайнем левом положении , а несколько смещенным. После пролистывания первого цикла и 3 товаров, все выравнивается и следующие циклы показа отображаются корректно/ Как бы исправить? featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Все отступы и прочее, всё это через css задаётся, в html - собственно, только html-разметка. Так что, видимо, нужно смотреть в /templates/шаблон/stylesheet.css Может нужно просто width значение увеличить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Так оно же на втором цикле выравнивается. Теоретически размеры правильные. Но надо поиграться, вдруг поможет методом тыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Все отступы и прочее, всё это через css задаётся, в html - собственно, только html-разметка. Так что, видимо, нужно смотреть в /templates/шаблон/stylesheet.css Может нужно просто width значение увеличить. Нет, никак width не влияет. Кстати, вспомнил, что глюк был и до того как установил автоматичесие опции смена слайдера. В стандартном шаблоне vaмshop - тоже слева кусок текста при открытии. Отключение кэширования ни к чему не привело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ну всё равно, похоже на то, что нужно либо width менять, либо отступ (padding) Вот тут например нет такой проблемы http://demo.vamhost.ru , насколько я вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Помогите пожалуйста, никак не могу найти в каком месте выставляются размеры и расположение окна слайдера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Если речь про шаблон, то html-код в /templates/vamshop/module/featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 речь идет о размерах окна, на картинке выделенного голубым. Ни в stylesheet.css, ни в /jscript/jquery/plugins/bxslider/bx_styles/bx_styles.css так и не вычислил параметра , влияющего на это окошко. Как я понимаю, в указанном Вами файле строка <link rel="stylesheet" href="jscript/jquery/plugins/bxslider/bx_styles/bx_styles.css" type="text/css" /> как раз и отсылает к bx_styles.css. Все перепробовал, а глюк с отображением товаров в слайдере в первом цикле показа не убирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Насколько я понимаю, размер определяется содержимым ведь. Сколько будет содержимого, такой размер и будет, это не фиксированный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Все отступы и прочее, всё это через css задаётся, в html - собственно, только html-разметка. Так что, видимо, нужно смотреть в /templates/шаблон/stylesheet.css Может нужно просто width значение увеличить. Похоже, но тогда width чего можно увеличить? Рыть то куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Не знаю, я так понимаю у Вас какой-то свой шаблон, да и ещё правки свои сделаны. Я не в курсе, что и как Вы делали. По умолчанию например на demo.vamhost.ru у меня всё ровно в слайдере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Здесь какая то связь с шириной центральной части. Переключаю шаблон на vamshop2 , и у меня все хорошо. Но при переключении на vamshop, у которого центральная часть шире, первичное открытие нормально, Перелистываем вправо и ловим глюк на товаре с чуть более коротким наименованием. Все изменения , сделанные согласно статье по автоматической смене товаров в слайдере, остались в моем шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 что бы не париться, попробуйте задать тесколько точных значений. div в котором лежит слайдер, дайте ему фиксированную ширину ширене элементов внутри слайдера (товарам) то же дайте фиксированную ширину (0.49) от ширины центрального дива, в котором слайдере. похоже что разтягивается из за разной длины карточки твоара. а вообще я бы Вам посоветовал другой слайдер поставить. более функциональный и простой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 а вообще я бы Вам посоветовал другой слайдер поставить. более функциональный и простой. Подробнее , плииз, как он называется этот слайдер, где берется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 ой да сколько угодно в яндексе наберите "слайдер для сайта" практически всегда рассказывается как поставить слайдер. только смотрите не подключайте jQuery библиотеку 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 для вывода баннеров, например, мне нравится Nivo слайдер. а дефолтный модуль Рекомендуемых вообще отключаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения