Server Kubedinov 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 В последнее время часто задают вопросы по безопасности. И у меня вопрос, есть ли где описание, какие права должны быть выставлены у папок по умолчанию? за исключением тех, у которых нужно 777 у меня например на одном из хостеров магазин установился, где почти все папки имеют 777 см картинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 В большинстве случаев - ничего вообще не надо делать, т.е. какие права есть, пусть такие и остаются. imho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 я тоже в процессе установк магазина много где менял права на 777 на папках и файлах.. вот хотел тоже задавать вопрос, насколько критично все это, и где обязательно надо ограниченные права стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Server Kubedinov 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 что значит в большинстве случаев? вопрос стоит: какие права должны быть выставлены у папок по умолчанию? за исключением тех, у которых нужно 777 то есть это нормально, что у папки админ 777 и у всех вложенных в ней файлах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ну а что не нормального? Если речь про безопасность, то ломают обычно используя не неправильно установленные права доступа, а через дырки в скриптах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения