lavka.samoteka.su 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Поставил штатный 1.62, наполнил товарами - в админке показывает список заказов, при попытке открыть любой заказ (edit) получаю "не найдена страница", подскажите, где искать? Скриншоты прикладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 А справа кнопок нет?! Кнопок редактировать и т.д. Видимо, есть какая-то php ошибка. Нужно узнать, что за ошибка, для начала. Либо посмотреть error лог файл, либо попросить хостера включить в php.ini опцию display_errors, что б ошибки выводились в браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavka.samoteka.su 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Благодарю за совет - display_errors включили, стало ясно. Видимо, из-за неактивированных модулей оплаты, моя оплошность - там есть предупреждение, но я не придал значения, что из-за этого не сможет работать просмотр заказа. Кнопка справа есть в виде стрелочки - она переключает на конкретный заказ. После включения display_errors появились предупреждения о дате, которые на работу не влияют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Вот гляньте тему, как раз по поводу этой проблемы и её решения - http://vamshop.ru/forum/topic/9640-warning-strftime-warning-mktime-warning-date/page__view__findpost__p__78491 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavka.samoteka.su 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Всё заработало с включением модуля оплаты. Я сделал пока 'cod' - курьерская доставка, и панельки справа не было, теперь появилась, но надо обновлять на базе уже криво сделанные заказы, чтобы можно было работать с ними. Я сделал так: UPDATE `orders` SET payment_method = 'cod', payment_class = 'cod' WHERE orders_id <= ХХХ; COMMIT; Вместо ХХХ надо подставить число подпорченных заказов Совет по иЗправлению временной зоны тоже помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения