wcp 11 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Реально ли это реализовать? Чтобы, к примеру, товар А в России стоил $100, а в Германии - $120. Человек в магазине должен видеть ссылку "Доставка в [страна/город]" и при необходимости изменить место назначения, соответственно поменяется и цена данного товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 По умолчанию - не получится, нет такого кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Реально ли это реализовать? Чтобы, к примеру, товар А в России стоил $100, а в Германии - $120. Человек в магазине должен видеть ссылку "Доставка в [страна/город]" и при необходимости изменить место назначения, соответственно поменяется и цена данного товара. реально. по сути- не так то и сложно, как мне кажется. 1)наврное надо по ip узнать откуда он 2) взять файлы (определения человека по ip ) (похожий модуль да же есть, но он уже не рабочий, появились новые версии в Интернет. посмотрите- ничего сложного). в нем же и примеры интеграции 3)в vam_price просто задаться переменными и ifами. и даллее что то типа if ( страна такая то) { окончательная цена = цена + Вашанеценка на страну} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 а вообще какие двиги поддерживают эту фишку? просто любопытства ради - замучался уже ковырять всевозможные дистры, и платные по 400 уев, и бесплатные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Я не думаю, что есть готовые движки с такой функцией. Любой движок придётся править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения