Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Опция "Сопутствующие"

Рекомендуемые сообщения

Админка - Настройки - Сопутствующие.

Не нашел в мануале. Подскажите пожалуйста: какова логика работы с этой опцией.

На странице карточки товара внизу выводится блок с сопутствующими товарами.

Добавляются сопутствующие в Админке - Каталог, выделяете товар и справа кнопка Сопутствующие.

А зачем здесь Админка - Настройки - Сопутствующие. предлагается какую то группу то ли создать, то ли ввести-указать. Что делается отсюда?

Группы настраиваются.

Например если продаются телефоны, то можно создать группы: Карты памяти, Чехлы и т.д.

Спасибо. То есть я здесь создаю группу карты памяти, добавляю туда товары, а затем могу к товару привязать сразу группу здесь "в Админке - Каталог, выделяете товар и справа кнопка Сопутствующие"?

Не совсем, сопутствующие привязываются по-одному, просто выбирается группа, когда привязываете.

Что то все равно не понял.

Итак, идем Админка - Настройки - Сопутствующие. Создаем группу сопутствующих "Для телефонов". далее что?. Можно собрать в нее чехол, карту памяти , шнурок, и молоток, для особо горячих, а затем назначить скопом данный набор товару?

В чем смысл привязывания группы и к какому эффекту приводит это дейтвие. Как дело то наше отзовется ?

Далее добавляются сопутствующие.

Прочитайте мои сообщения про установки сопутствующих, я уже писал как они и где устанавливаются.

Как можно привязать нескольким товарам один сопутствующий? Или, лучше группе.

К примеру есть куча принтеров, нужно чтобы у каждого в сопутствующих была пачка бумаги, кабель USB и тд..

В одном движке, кажеться JoomShoping это решалось прописыванием через запятую кодов желаемых сопутсствующих товаров в специальном поле товара, те можно пачке бумаги в одном месте прописать и это работает перекрестно, как в Vamshop при привязывании статьи к товару

Как это реализовать в Vamshop?

Спасибо, не заметил.

Жаль на группу нельзя. Но решение есть, и это здорово.

Более гибкое , но и более геморройное.

• Создать...