wcp 11 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Процесс настройки несложный, но будьте внимательны с путями. В приведенных ниже конфигах галерея располагается по адресу ваш_сайт/gal/ Все параметры я оставляю без изменений, они взяты с моей рабочей галереи, так будет понятнее, где что прописывать. 1. Создайте в корне сайта папку gal 2. Скопируйте в нее файлы из архива. 3. В файле config.txt замените 2 параметра на свои значения: [Gallery Title: ADF.in.ua] [Gallery Description: ADF.in.ua][/CODE] 4. Если вдруг вы захотите разместить галерею в папке с другим именем или уровнем вложенности, то в в файле index.php: найти строку [CODE]$set['script dir'] = empty($set['script dir']) ? '../gal/' : $set['script dir']; заменить в ней путь '../gal/' на свой заменить значения на собственные в строках $config['Gallery Title'] = 'ADF.in.ua'; $config['Gallery Description'] = 'ADF.in.ua';[/code] 5. Подключаем галерею к магазину. 5.1. создадим файл gal.html со следующим содержимым: [CODE]<?php include ('http://ваш_сайт/gal/index.php'); ?> и скопируем его в ваш_сайт/media/content 5.2. Идем в админку магазина, "Разное - Информационные страницы", создаем страницу под названием, например, "Фотоальбом" и сео урлом "gallery.html" (можно свой вариант). В менюшке "Выберите файл" выбираем загруженный нами gal.html, заполняем мета теги по желанию и сохраняем страницу. Галерея будет доступна по адресу ваш_сайт/gallery.html. Для наполнения ее фотографиями достаточно загрузить фото в папку /gal/ - при первом открытии галереи в браузере она самостоятельно создаст эскизы фото и сложит их в папочку cache. Если нужно добавить еще фото - загружайте в gal и для ускорения процесса обновления очистите папку cache. Как выглядит рабочая галерея – можно посмотреть здесь http://adf.in.ua/gallery.html (не рекламы ради). gal.zip 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 а я уже вроде видел года полтора назад эту галерею. :hmmm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения