KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Саш, что в categories.php нужно удалить что бы выводилась только родительская категория и подкатегори. т.е на основые категории будут пользователи попадать из руками забитого меню. а уже на странице родительской категории были бы Родительская категория подкатегория 1 подкатегория 2 подкатегория 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Так вроде бокс Разделы так и работает ведь. Если зайти в категорию с подкатегориями, то в боксе Разделы будет как раз раскрыто дерево подкатегорий. или я вопрос не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 я видимо плохо объяснил. представим есть Категория 1 Категория 2 Категория 3 Категория 4 Категория 5 я перешел на Категория 1 у меня стало Категория 1 подкатегория 1 подкатегория 2 подкатегория 3 Категория 2 Категория 3 Категория 4 Категория 5 а мне надо Категория 1 подкатегория 1 подкатегория 2 подкатегория 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 По умолчанию так не получится. Разве что править /templates/шаблон/source/inc/vam_show_category.inc.php Вывод текущей категории можно найти по current Наверное там как-то код править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения