DaneSoul 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) VamShop v.1.67, ставился с нуля (не обновлением от более ранней версии). В админке, при редактировании заказа (добавлении\удалении товаров в заказе) не пересчитывается сумма. Пересчитать в ручную и исправить поле тоже не дает. Что делать? При этом после добавления\удаления товара получаем ошибку: Fatal error: Cannot redeclare vam_calculate_tax() (previously declared in /home/www/htdocs/**SITENAME**/admin/includes/functions/general.php:1349) in /home/www/htdocs/**SITENAME**/inc/vam_calculate_tax.inc.php on line 24 Изменено 29 мая, 2012 пользователем DaneSoul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А ajax включен в Админке - Настройки - Редактор заказа? Если выключить, для пробы? Тоже неправильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Попробовал выключить AJAX - не помогло - та же проблема и ошибка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А 1.67 версия когда ставилась, сразу после выхода или позже скачивалась?! Если я правильно помню, то редактор заказов правился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Опс... Вы продлив мне форум, не продлили аккаунт в интеренте-магазине, у меня не активна ссылка скачивания магазина. Продлите пожалуйста. PS: Мы договаривались о продлении на 1 год, за реализованный доп. функционал редактора атрибутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 http://vamhost.ru/vamshop-demo.zip Вот попробуйте скачать и взять к себе их архива: /admin/edit_orders.php и папку /admin/order_editor/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 http://vamhost.ru/vamshop-demo.zip Вот попробуйте скачать и взять к себе их архива: /admin/edit_orders.php и папку /admin/order_editor/ Спасибо, вечером попробую. А аккаунт-то в магазине продлите, как договаривались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Так Вам же и продлили доступ на vamshop.ru/forum , насколько я помню, речь об это ведь шла или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Так Вам же и продлили доступ на vamshop.ru/forum , насколько я помню, речь об это ведь шла или нет? Речь шла о продлении поддержки и обновлений. А так как аккаунт на http://vamshop.ru/index.php (магазин для скачивания ВамШоп) не продлился и у меня не активна ссылка на скачивание ВамШопа, то скачать обнавленную сборку целиком я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А напомните, Вы куда писали?! На email, icq, skype?! Посмотрю, о чём речь шла. Насколько я помню, речь шла про доступ на форуме на год и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А напомните, Вы куда писали?! На email, icq, skype?! Посмотрю, о чём речь шла. Насколько я помню, речь шла про доступ на форуме на год и всё. В скайп, вот цитата: [01.05.2012 17:28:47] danesoul: ладно, Вы и к форумы и к обновлениям продлили? [01.05.2012 17:28:56] ООО «Вамсофт»: да Доступ к обновлениям, это должен быть и доступ к возможности скачать обновленный движок целиком (новую сборку), т.к. при обновлении старой версии апдейтом (доступным для скачивания с форума), могут быть тех. накладки, и необходимо иметь для сравнения и тестирования саму цельную новую сборку. А ее можно скачать только с магазина, как я понял. Я просто не проверил сразу, что логин в магазине не продлен, т.к., думал, что и форум и возможность скачки полной версии продлеваются одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Так и есть, Вам же продлили доступ на форум, в том числе и к разделу Файлы. О самой загрузку VamShop речи не шло. Скачивайте демо-версию VamShop, файлы все те же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Скачивайте демо-версию VamShop, файлы все те же. А, если ДЕМО по содержимому не различается от полной, тогда доступ к магазину действительно не нужен, спасибо за разъяснения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaneSoul 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Ваш способ не помог, т.к. файлы были идентичные. Решил сам. Т.к. ошибка гласила: Fatal error: Cannot redeclare vam_calculate_tax() (previously declared in /home/www/htdocs/**SITENAME**/admin/includes/functions/general.php:1349) in /home/www/htdocs/**SITENAME**/inc/vam_calculate_tax.inc.php on line 24 То я просто вставил в файл /home/www/htdocs/**SITENAME**/inc/vam_calculate_tax.inc.php проверку существования функции, следущим образом: if(!function_exists(vam_calculate_tax)){ function vam_calculate_tax($price, $tax) { //global $currencies; return $price * $tax / 100; //return vam_round($price * $tax / 100, $currencies->currencies[DEFAULT_CURRENCY]['decimal_places']); } }[/CODE] В AJAX версии точно работатет, без AJAX не проверял, за не надобностью, но проблема была одна, т.ч. думаю там тоже будет теперь работать. PS: Нашу переписку по поводу продления логина можете из тему удалить, чтобы не засоряла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо, что написали решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moralex 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо! Такая же проблема была - помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIL2 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 я просто вставил в файл /home/www/htdocs/**SITENAME**/inc/vam_calculate_tax.inc.php проверку существования функции, следущим образом: В AJAX версии точно работатет, без AJAX не проверял, за не надобностью, но проблема была одна, т.ч. думаю там тоже будет теперь работать. А что, с такой доработкой, будет автоматически пересчитываться сумма заказа при редактировании заказа в админке или только сообщение об ошибке исчезло и стало работать ручное редактирование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения