DmitriyG 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Помогите плз, товар ложится в корзину через раз На кнопке купить урл вида /index.php/action/buy_now/BUYproducts_id/3517/cat/c468_Servizy-stolovye.html [/CODE] переходит при этом на главную с урл: [CODE] /shopping_cart.php/cat/c468_Servizy-stolovye.html Проблема на списке товара Но я там его обновлял частично с 1,47 - 1,65... видно что-то не переписал При этом если я отключаю Использовать короткие URL адреса то все работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А дайте ссылку на магазин, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyG 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А дайте ссылку на магазин, посмотрю. hххp://www.dommoy.com.ua/index.php/cat/c468_Servizy-stolovye.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Попробовал добавить - Сервиз Luminarc OCEAN ECLIPSE 19 предметов У меня добавился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyG 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 пардон, я вам дал ссылку hххp://www.dommoy.com.ua/index.php/cat/c468_Servizy-stolovye.htm так добавляет у меня, вот по рабочему варианту hххp://www.dommoy.com.ua/index.php/cat/c468_Servizy-stolovye.html просто не htm а html Странно как то с htm - добавляет товар а с расширением html уже нехочет Думаю важно, я обновлял админку, соответственно обновил только те файлы которые за нее отвечают, возможно нужно обновить какойто файл отвечающий за ЧПУ Проблему нашел в аштиэксесе, строчка: RewriteRule ^(.*).html(.*)$ manager.php [L] уж непомню зачем я ее добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyG 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 я закоментарил RewriteRule ^(.*).html(.*)$ manager.php [L] но тогда не открываются информационные страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ну раз Вы убрали эту строку, тогда и у информационных страниц нужно удалить значение опции SEO URL страницы в Админке - Разное - Информационные страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения