araslanovrus 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Стокнулся со следующей проблемой в процессе создания интернет-магазина: На страние выбора способа доставки, а у меня их было 3 штуки, выяснилось, что радиокнопки, которые отвечают за выбор, активны на всех способах доставки. Выбрать какой-то определенный способ доставки я не могу, при нажатии кнопки "продолжить" ничего не происходит. Использую шаблон vamshop2, единственное, что делал с ним, так это изменял немного верстку, в боксах поудалял некоторые метки, переделал два файла (шаблон\checkout_payment_block.html и шаблон\module\checkout_shipping_block.html), таким образом, чтобы при единственном способе оплаты была радиокнопка (способ описан здесь на форуме). Первым делом, конечно же, восстановил 2 оригинальных файла (шаблон\checkout_payment_block.html и шаблон\module\checkout_shipping_block.html), но ничего не изменилось. Решил попробовать использовать другой шаблон (vamshop), с ним такой проблемы не наблюдается. Значит проблема где-то в шаблоне. Накатил сверху все оригинальные файлы с шаблона Vamshop2, проблема так и не исчезла. Пробовал удалять все варианты доставки - безрезультатно. Кто сталкивался с данной проблемой, есть ли методы ее решения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Так дайте хоть ссылку на магазин. Вот попробуйте текущие файлы /templates/vamshop2/module/checkout_payment.html и checkout_shipping.html checkout_payment.html checkout_shipping.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araslanovrus 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Сайт создается на denwer, поэтому показать не могу. Не знаю с чем было связано, но после некоторого мытарства сей дефект исчез. С чем он был связан, я так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Хорошо, что разорбались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения