Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вложение в письмо с подтверждением подписки на рассылку

Рекомендуемые сообщения

Идея такова. На сайте предложено подписаться на рассылку и получить в подарок электронную книгу. Можно ли сделать так, чтобы эта книга была всегда вложением в письме-подтверждении подписки на рассылку? Размер книги - 9 МБ.

Либо второй вариант, буду отправлять "Подарок" (эл.книгу) по электронке, но тогда мне нужно узнавать как-то о новых подписчиках, например, настроить информирование о подписчиках на мой e-mail. Возможно ли это?

Где можно увидеть базу подписчиков на рассылку?

По умолчанию такой возможности нет, только свой код писать.

Подписчики в базе сидят, прям так, что б вывести список email - такого тоже нет.

Понятно. Тогда может быть можно хотя бы вставить в письмо о подтверждении подписки ссылку на скачивание?

Понятно. Тогда может быть можно хотя бы вставить в письмо о подтверждении подписки ссылку на скачивание?

ну так в шаблон письма вставляйте.

Да, ищите текст письма и вставляйте ссылку.

Видимо, в /lang/russian/russian.php

Для письма подстверждения вроде как нет шаблона письма, но на всякий случай конечно можно посмотреть и в /templates/шаблон/mail/russian/

Да, шаблон письма нашла. Только это все-таки не то, что нужно. Если вставлю ссылку на скачивание в это письмо, то подписчик может просто скачать книгу, а подписку оставить не подтвержденной ( не перейдет по ссылке подтверждения подписки). А цель всего этого - собрать базу подписчиков на рассылку.

После того, как подписчик подтверждает подписку (переходит по ссылке) на сайте высвечивается окно с информацией о том, что он успешно подписался. Можно ли добавить ссылку на скачивание в это информационное окно?

а можно еще какой нибудь скриптик на java посмотреть, который бы открывал ссылку на скачивание если пользователь подтвердил.

ну или на крайняк через сообщение магазинное о том что пользователь подписан (оно выводиться как info или error) туда вставить ссылку

• Создать...