alexts 18 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Проблема в следующем: В броузерах иконка favicon.ico отображается. Но в результатах поиска ее нет. В чем может быть дело, как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Иконка и так отображается только в яндексе. Если в браузере отображается, то и в яндексе появится, чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 То есть нужно еще подождать, а установлено все правильно? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Да, иконки в яндексе обновляются не часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 У меня такая же проблема была с иконкой я в Яндекс писал мне ответили сказали что не правильный размер был. Потом я перезалил иконку и недели 3 прошло в яндексе появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения