decor 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 подключил в вебамастере яндекса "товары и цены".. теперь в результате у меня должно примерно так: все получилось, единственное в пункте доставка, пишется так: "Доставка: Москва", а должно еще и цену по идее.. собираюсь щас еще к маркету подключиться, я так полагаю что будет такая же проблема.. как сделать что бы доставка правильно отображалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 А правильно это как? Читайте документацию к я-маркету, раздел про указание доставки и затем правьте market.php так как Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 правильно это чтобы было написано не "Доставка: Москва", а "Доставка: в Москве 250 руб." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Так Вы посмотрите свой market.php файл, там вообще в данных есть этот текст?! Нет, насколько я помню, может это где-то на сайте яндекса настраивается, я не в курсе даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения