alexts 18 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Как это должно работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Это сопутствующие товары. Если у товара А добавлен сопутствующие товар B, то при включении этой опции у товара B будет в сопутствующих А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Вот и я на это надеялся , но опция включена , а обратные связи не работают. Беру принтер http://shop.bigtime.ru/product_info.php?products_id=6451, добавляю в сопутствующие бумагу. В принтере появляется в сопутствующих бумага. Открываю данную бумагу - в сопутствующих принтера нет. В чем может быть дело и как починить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 По умолчанию всё работает. Может у Вас нет шаблона /templates/шаблон/module/reverse_cross_selling.html Вроде так называется. Может метку какую удалили в шаблоне карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Нет, шаблон /reverse_cross_selling.html на месте. Действительно что то в шаблоне. Что то ступил, а сейчас попробовал переключиться на vamshop, а там это работает как положено. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Не за что. Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infovend 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 А у меня вообще нет этого меню. "Обратные перекрестные" А так бы неплохо было сделать группу в группу загнать товар и эту группу присвоить товару. Например у меня есть кофемашина, к ней куча капсул. вот для капсул сделать группу капсулы и эту группу присвоить к кофемашине. Аналогично и в обратном порядке. а так поиском чет не особо доставляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Сделайте. Есть эта опция в Админке - Настройки - Разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения