DmitriyG 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 кнопка "продолжить" на сайте текст и изображение криво hххp://pippa-kids.ru/ вопрос: как выровнять, дайте плз листинг css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 наверное, Вам нужно обратиться к тому, кто шаблон верстал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyG 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 ну я взял стили кнопок и просто перенес, ладно неважно кстати на вамшоп названия кнопок не по центру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Они и не должны быть по центру, по умолчанию выравание слева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyG 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 а я не о горизонтальном а о вертикальном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 В любом случае, всё регулируется в css, нет проблем поменять в /templates/шаблон/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyG 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 подскажите пожалуйста нужно у кнопок убрать изображения,в каком файле искать тег img? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 подскажите пожалуйста нужно у кнопок убрать изображения,в каком файле искать тег img? http://clipartmag.ru...ns-vamshop.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyG 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 http://clipartmag.ru...ns-vamshop.html попробывал, убираетсяя фон, а мне нужно убрать только иконки на кнопках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Самое простое - просто заменить картинки на 1x1 прозрачный png Либо удалять в php файлах иконки эти, ищите в файлах по названию иконки поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения