Gblok 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Дизайн, верстка: Изготовление уникального дизайна Верстка нарезка Заполнение сайта: Технические характеристики (моб.телефоны, ноутбуки, компьютеры и т.п) Поиск и подготовка фотографий. Статьи, новости на заказ (профессиональный журналист) SEO Продвижение: Оптимизация сайта и подготовка к регистрации. Регистрация в каталогах и поисковиках Подбор и заполнение ключевых слов и описаний для сайта. Seo аудит сайта (наличие бэков,проверка индексации, определение позиций по заданным запросам) Создание и оптимизация sitemap.xml, urlist.txt, robot.txt Полная статистика по сайту (кто, когда, откуда ,зачем заходил на сайт) Портфолио:http://www.free-lance.ru/users/Gblok Предложения в АСЮ 254_304_597 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Связывался с данным человеком по поводу вёрстки шаблона. У него расценки от 150$ - что дорого на мой взгляд (хотя бы по сравнению с ценой VaM'a в 50$). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Для верстки дороговато... хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Оговорюсь тогда, цена-то нормальная, но в сравнении вамовской - он проигрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Да почему проигрывает, я думаю на любую услугу найдётся спрос. Может 150 это и рисование шаблона и нарезка в html и натяжка на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvfedosov 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Нет, у него это только нарезка и натяжка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения