Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не обновляется страница новинок

Рекомендуемые сообщения

Мне пришлось отключить бокс новинок и их отображение на главной странице вообще из-за некорректного их отображения. Но страница Новинки - /products_new.php осталась, и она мне нужна, т.к. на нее ведет информационный баннер о новинках магазина! Проблема в том, что эта страница почему-то не обновляется и уже давно, хотя я уже очень много новых товаров добавила в магазин. В чем может быть причина?

Не знаю, у меня такого глюка еще не встречалось. Можно предположить, что кэш выводит старые данные. Как вариант, попробуйте сначала очистить каталог "cache". Хотя функция очистки кэша заложена в магазине: Настройки > Контроль кэша - "Сбросить кеш"

Если добаляете товар через Excel, то, видимо, дату в v_products_date_added неправильно указываете.

Либо правильно указывайте дату, либо увеличьте значение опции в Админке - Настнойки - Максимальные - Максимальное количество дней для нового товара

Может быть нужно уменьшить значение? У меня сейчас установлено 30 дней, поэтому, наверно, новинки и не отображаются, хотя товар загружаю практически каждый день. Если поставлю значение 1, то они будут обновляться ежедневно ( в случае добавления товара)? А если не добавлю новый товар, то просто исчезнут или как?

Поставила 300, сегодня добавила 200 позиций товара. Страница новинок без изменений. В чем еще может быть проблема?

http://antoshka96.ru/rss2.php?feed=new_products&limit=100

В РСС виде они есть а значит что то наделано в шаблоне страницы.

я так считаю.

Я ж Вам уже писал про дату.

Если товар добавляете через excel, что у Вас указывается в колонке v_producta_date_added !?

А вот в том файле, что Вы выкладывали в сосденей теме через точку написано.

Вы проверьте, что у Вас у товаров указано в дате.

Возможно, что причина именно в неправильном указании даты.

Кстати про точку. Я ТОЧНО всегда пишу так, как написала выше. А когда открываю этот файл повторно, он всегда с точкой почему-то. Может у меня OpenOffice какой-нибудь не такой?

Дело не в шаблоне, переключалась на стандартный шаблон, все равно страница новинок отражается также. Занесла товар вручную, не через импортExcel, также не произошло никаких изменений. Тогда я добавила значение количества новинок, отображаемых на странице. Было 6 сделала 12 и увидела новые добавленные товары. НО! Получается, что первые 6 товаров как бы зафиксированны и не меняются, а новые товары добавляются начиная с 7 товара. В чем может быть причина и что можно сделать?

На странице новинки просто сортируются по дате товары, как я уже говорил, может быть дело в неправильном указании даты.

Можете просто убрать сортировки по дату попробовать в /products_new.php

Поменять:

if (MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS_DAYS != '0') {
$date_new_products = date("Y.m.d", mktime(1, 1, 1, date(m), date(d) - MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS_DAYS, date(Y)));
$days = " and p.products_date_added > '" . $date_new_products . "' ";
}
[/code] на:
[code]

//if (MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS_DAYS != '0') {
//$date_new_products = date("Y.m.d", mktime(1, 1, 1, date(m), date(d) - MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS_DAYS, date(Y)));
//$days = " and p.products_date_added > '" . $date_new_products . "' ";
//}

Поменяла...Занесла новый товар...Не помогло:( Все равно эти первые шесть товаров стоят на месте без движения.

А с этим не как не может быть связано:

"Удаляйте метку новинок в /templates/шаблон/categorie_listing/categorie_listing.html".

Я удалила метку новинок, чтобы они в категориях не отражались.

А с этим не как не может быть связано:

"Удаляйте метку новинок в /templates/шаблон/categorie_listing/categorie_listing.html".

Я удалила метку новинок, чтобы они в категориях не отражались.

нет. это Вы просто удалили метку из шаблона вывода категорий.

у Вас же за страницу новинок отвечает отдельный шаблон.

Понятно.

В общем удалила я эти 6 товаров и все сдвинулось с места. Что это было, непонятно. Сейчас заношу новые и теперь страница обновляется, правда пока только в ручную попробовала.

• 1 year later...

У меня такая же проблема. На главной странице новинки зависли на первых 10 товарах и не двигаются, а если нажать на ссылку Новинки, то на самой странице уже все нормально, показывает последние 10 добавленных товаров, а не первые 10 как на главной. Максимальное количество дней для нового товара ставила и 300 и 10 - ничего не двигается на главной странице. Может кто-то что-то посоветует? Все товары добавляю одинаково, вручную

сайт www.ruskair.ru. Заранее спасибо

• Создать...