vovkatop 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Как в правом блоке СТАТЕЙ сделать вывод анонсов не из всех категорий, а из одной конкретно, я статьи разбил на две категории - Статьи и Акции. Соответственно мне нужно два 2 блока: 1 бокой блок в нем будут статьи, а по центру страницы будет блок из двух акционных товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 По умолчанию нет такого кода, только свой код писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkatop 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 и даже добавить какой-то фильтр по id категории нельзя? ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 По умочанию в боксе Разделы и так ведь выводятся ссылки разделы, по сути, это и есть фильтр по категориям ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkatop 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 По умочанию в боксе Разделы и так ведь выводятся ссылки разделы, по сути, это и есть фильтр по категориям ведь. В статьях создаем две категории: Стать и Акции Мне нужно, чтобы было два блока. Первый со статьями только из категории Акции выводился по центру, аля Новости Второй слева там где и сейчас, но в нем будет только категория Статьи Понимаете, какого эффекта я хочу добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Понимаю, но такого функционала по умолчанию нет. Только писать свой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения