wcp 11 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Кроме "Атрибутов" можно еще как-то решить вопрос с предоставлением покупателю одного из вариантов товара? Если использовать атрибуты, то получается, что товар А продается отдельно, а к нему (ниже, под заголовком "с этим товаром часто покупают") выводятся дополнительные значения. Мне же нужно, чтобы человек мог с помощью радиобаттонов или чекбоксов выбрать: - купить товар А по цене 1 - купить товар А по цене 2 .... - купить товар А по цене Х и выбранное падало в корзину. С атрибутами же приходится делать 2 действия - покупать основной товар, затем возвращаться на его карточку и довыбирать интересуемое условие. Грубо говоря, у товара - несколько цен в зависимости от... эээээ.... обстоятельств :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Нет, кроме атрибутов других вариантов по умолчанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Плохо, плохо... интересно, во сколько обойдется доработка такой фишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Не знаю, наверное долларов от 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Вот и мне так кажется.... блин, доработки движка стоят дороже чем сам движок :( На фрилансе спрашивал за упрощенную процедуру оформления заказа, буквально в 3 шага на одной странице - вообще $70 загнули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Есть другое предложение, бесплатно :) Убрать кнопку купить из листинга .Отключаете опцию перехода в корзину при добавлении туда товара. Получаете почти то, что надо. Клиент открывает карточку товара и видит связанные. Добавляет товар 1 , затем из сопутсвующих товар 2 , 3, 4 Потом открывает корзину или сразу жмет оформить. Достаточно близко и управляется, в смысле назначения сопутсвующих, хоть и геморройно, но приемлемо. Или это не то, Вы имели в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 мне нужно было вот такое решение проблемы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ну, в сопутствующих Товар 1 - 5 роз - цена. - в корзину Товар 2 - 7 роз - цена - в корзину ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ну вы же понимаете, что это костыль, причем не самого лучшего качества :) Ладно, допустим возможность использования его. Для этого мне придется полностью перекомпоновать карточку товара, чтобы в нужном месте помещался такой список атрибутов. Но! Это получается, что видоизменив шаблон атрибутов ради одного-двух товаров, я не смогу использовать атрибуты в привычном виде (под товаром с заголовом типа "часто покупают") ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 а чейт? делаете копии файлов атрибутов, переделываете их вывод под нужный товар. для нужных товаров делаете свой шаблон, в котором метка атрибутов будет не та же, а уже переделанных атрибутов. блин ну и наворотил. понятно сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 В общем и целом понятно и в принципе логично (мультишаблонность где угодно отлично работает в моем любимом dle), надо только на практике посмотреть на файлы и метки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexts 18 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Ну вы же понимаете, что это костыль, причем не самого лучшего качества :) Ладно, допустим возможность использования его. Для этого мне придется полностью перекомпоновать карточку товара, чтобы в нужном месте помещался такой список атрибутов. Но! Это получается, что видоизменив шаблон атрибутов ради одного-двух товаров, я не смогу использовать атрибуты в привычном виде (под товаром с заголовом типа "часто покупают") ? Каких атрибутов, какое изменение карточки, шаблона? Мне и в голову такое не приходило. Я говорю о примитиве, без всяких атрибутов вообще Товару 0 , как сопутсвующие добавляем Товар 1 - 5 роз - цена. - в корзину Товар 2 - 7 роз - цена - в корзину. На карточке товара 0 видим внизу список сопутствующих Товар 1 - 5 роз - цена. - в корзину Товар 2 - 7 роз - цена - в корзину Практически аналогичный Вашему с использованием атрибутов. Да, придется завести товары (комплекты) 5 роз, 10 роз.... Да костыль , но очень похожий по функционалу на оригинал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения