Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Выбор варианта товара

Рекомендуемые сообщения

Кроме "Атрибутов" можно еще как-то решить вопрос с предоставлением покупателю одного из вариантов товара?

Если использовать атрибуты, то получается, что товар А продается отдельно, а к нему (ниже, под заголовком "с этим товаром часто покупают") выводятся дополнительные значения.

Мне же нужно, чтобы человек мог с помощью радиобаттонов или чекбоксов выбрать:

- купить товар А по цене 1

- купить товар А по цене 2

....

- купить товар А по цене Х

и выбранное падало в корзину.

С атрибутами же приходится делать 2 действия - покупать основной товар, затем возвращаться на его карточку и довыбирать интересуемое условие.

Грубо говоря, у товара - несколько цен в зависимости от... эээээ.... обстоятельств :)

Вот и мне так кажется.... блин, доработки движка стоят дороже чем сам движок :( На фрилансе спрашивал за упрощенную процедуру оформления заказа, буквально в 3 шага на одной странице - вообще $70 загнули

Есть другое предложение, бесплатно :)

Убрать кнопку купить из листинга .Отключаете опцию перехода в корзину при добавлении туда товара.

Получаете почти то, что надо. Клиент открывает карточку товара и видит связанные. Добавляет товар 1 , затем из сопутсвующих товар 2 , 3, 4

Потом открывает корзину или сразу жмет оформить. Достаточно близко и управляется, в смысле назначения сопутсвующих, хоть и геморройно, но приемлемо.

Или это не то, Вы имели в виду?

Ну вы же понимаете, что это костыль, причем не самого лучшего качества :)

Ладно, допустим возможность использования его.

Для этого мне придется полностью перекомпоновать карточку товара, чтобы в нужном месте помещался такой список атрибутов.

Но! Это получается, что видоизменив шаблон атрибутов ради одного-двух товаров, я не смогу использовать атрибуты в привычном виде (под товаром с заголовом типа "часто покупают") ?

а чейт?

делаете копии файлов атрибутов, переделываете их вывод под нужный товар.

для нужных товаров делаете свой шаблон, в котором метка атрибутов будет не та же, а уже переделанных атрибутов.

блин ну и наворотил.

понятно сказал?

В общем и целом понятно и в принципе логично (мультишаблонность где угодно отлично работает в моем любимом dle), надо только на практике посмотреть на файлы и метки

Ну вы же понимаете, что это костыль, причем не самого лучшего качества :)

Ладно, допустим возможность использования его.

Для этого мне придется полностью перекомпоновать карточку товара, чтобы в нужном месте помещался такой список атрибутов.

Но! Это получается, что видоизменив шаблон атрибутов ради одного-двух товаров, я не смогу использовать атрибуты в привычном виде (под товаром с заголовом типа "часто покупают") ?

Каких атрибутов, какое изменение карточки, шаблона? Мне и в голову такое не приходило.

Я говорю о примитиве, без всяких атрибутов вообще

Товару 0 , как сопутсвующие добавляем

Товар 1 - 5 роз - цена. - в корзину

Товар 2 - 7 роз - цена - в корзину.

На карточке товара 0 видим внизу список сопутствующих

Товар 1 - 5 роз - цена. - в корзину

Товар 2 - 7 роз - цена - в корзину

Практически аналогичный Вашему с использованием атрибутов.

Да, придется завести товары (комплекты) 5 роз, 10 роз....

Да костыль , но очень похожий по функционалу на оригинал :)

• Создать...