sheldon 1 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Доброго дня. Создал категорию. В ней создал несколько подкатегорий. Захожу в категорию. И вижу разделы подкатегорий и кучу новых товаров,которые добавлены в разные подкатегории. Как сделать так,что бы эти товары не показывались? Что бы во всех категориях сайта,в которых есть подкатегории,показывались только сами подкатегории,и никаких новинок товаров добавленных в эти подкатегории не показывалось. Что бы товары были видны и доступны,только когда человек зайдет в подкатегорию. Пожалуйста подскажите,как это можно сделать ? Если за это отвечает бокс "новинки", тогда как сделать так,что бы он показывался только в меню справа, а в центре страницы новинки не показывались? если это все таки,что то другое,тогда что и как сделать так как мне надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 В /templates/шаблон/categorie_listing/categorie_listing.html удалите метку новинок. Вроде бы называется {$MODULE_new_products} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо. я попробовал по другому: просто в админке,в "новинки" поставил 0. и все новинки пропали на всем сайте.А в правом-левом меню они показываются:) Но мне бы хотелось что бы новинки остались на главной странице. Как это реализовать? На всех внутренних "новинок" нет. а на главной есть!? как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Наверное удалить только там где не нужны и оставить там где они нужны, опцию новинки вернуть как была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения