support 447 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 В карточки товара в админке?! Я вот для пробы в категории велосипеды редактировал, ошибку не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 я сейчас сделаю в категории Постельные принадлежности а вы посмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 я сейчас сделаю в категории Постельные принадлежности а вы посмотрите! В карточки товара в админке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Как я понимаю, у Вас фильтр не совсем правильно был создан, сейчас вроде ошибки нет. Но не знаю, сохраняет данные или нет. Может у Вас не все файлы модуля фильтров переписаны были или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 нет не сохраняет! но что то сайт стал долго загружаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 а если фильтр отключить то начинает быстро загружать сайт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я не знаю всё истории Вашего магазина, что правили, когда и как. Может просто каких-то файлов не хватает. По умолчанию точно всё сохраняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 по фильтрам ни какие файлы не трогал, только что удалил модули и снова эта проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 может во время обновления из 1.64 в 1.65 что то пропустил! сейчас еще раз попробую обновить посмотрю что получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 исправил! Сейчас отпишусь что было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Было бы интересно узнать, в чём причина была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 вот в этом файле ошибка admin/categories.php обовил и заработало!categories.php.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Что-то не совсем конечно понял, что за ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hayeli 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Я сам еще не разобрался что случилось, скачал обновление и обновил этот файл после этого заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Понятно. В любом случае, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения