tanj23071979 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, где находится страница с перечнем статей в разделах? http://antoshka96.ru/articles.php/tPath/1/category/Sovety-psihologa Можно ли на этой странице удалить название раздела и страницу, чтобы остались только названия (ссылки) статей? Почему когда нажимаю "Каталог" ( в строке состояния) перехожу на главную страницу, а не на страницу с разделами статей? Существует ли такая страница вообще (страница вида: раздел 1, раздел 2, раздел3 и т.п., а уже кликая по конкретному разделу появляется список статей раздела)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 /templates/шаблон/module/articles.html Потому что ссылка Каталог и ведёт на главную страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Нашла нужную страницу, но не могу удалить то,что нужно..Выдается ошибка, думаю я не верно делаю. Помогите, пожалуйста. Здесь: /templates/шаблон/module/articles.html мне нужно оставить: название и описание раздела, поиск по разделу и названия статей в виде ссылок на текст. А еще нужно вставить страницу с перечнем разделов(Разделы статей). Страницу я создала, а как добавить ее в структуру, чтобы было так: Каталог- Разделы статей- Раздел- Статья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Так удаляйте, в чём проблема?! Если удаляете условие if ... То не забывайте и удалять закрывающий тэг /if Если создать раздел статей и статью внутрь раздела поместить, то, по идее, так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо, разобралась, все что нужно удалила. Если создать раздел статей и статью внутрь раздела поместить, то, по идее, так и будет. Действительно так. Но когда посетитель прочитает статью и захочет еще что-нибудь почитать, он не увидит, что на сайте есть еще другие разделы, кроме того, статью которого он только что прочитал. Вот, например, http://antoshka96.ru/privivki-detjam-do-goda.html Эта статья в разделе "Статьи о питании и здоровье ребенка" , можно перейти в этот раздел через строку состояния и увидеть еще статьи этого раздела. Но есть еще 2 раздела, которые не видно:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Так для этого есть бокс с разделами статей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 И правда есть! Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения