Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Страница с разделами статей

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где находится страница с перечнем статей в разделах?

http://antoshka96.ru/articles.php/tPath/1/category/Sovety-psihologa

Можно ли на этой странице удалить название раздела и страницу, чтобы остались только названия (ссылки) статей?

Почему когда нажимаю "Каталог" ( в строке состояния) перехожу на главную страницу, а не на страницу с разделами статей? Существует ли такая страница вообще (страница вида: раздел 1, раздел 2, раздел3 и т.п., а уже кликая по конкретному разделу появляется список статей раздела)?

Нашла нужную страницу, но не могу удалить то,что нужно..Выдается ошибка, думаю я не верно делаю. Помогите, пожалуйста.

Здесь: /templates/шаблон/module/articles.html мне нужно оставить: название и описание раздела, поиск по разделу и названия статей в виде ссылок на текст.

А еще нужно вставить страницу с перечнем разделов(Разделы статей). Страницу я создала, а как добавить ее в структуру, чтобы было так: Каталог- Разделы статей- Раздел- Статья

Так удаляйте, в чём проблема?!

Если удаляете условие if ...

То не забывайте и удалять закрывающий тэг /if

Если создать раздел статей и статью внутрь раздела поместить, то, по идее, так и будет.

Спасибо, разобралась, все что нужно удалила.

Если создать раздел статей и статью внутрь раздела поместить, то, по идее, так и будет.

Действительно так. Но когда посетитель прочитает статью и захочет еще что-нибудь почитать, он не увидит, что на сайте есть еще другие разделы, кроме того, статью которого он только что прочитал. Вот, например, http://antoshka96.ru/privivki-detjam-do-goda.html Эта статья в разделе "Статьи о питании и здоровье ребенка" , можно перейти в этот раздел через строку состояния и увидеть еще статьи этого раздела. Но есть еще 2 раздела, которые не видно:(

• Создать...